От Prins Dokkum до Prins Group

Prins Group имеет долгую историю. Компания была основа в 1940 году, как производство стальных конструкций Friese Dokkum. Первые стальные конструкции новой компании использовались в дорожном строительстве для ограждений и для других систем обеспечения безопасности на дорогах. Затем производство расширилось, охватив сектор строительства остекленных теплиц. С этого времени начинается успешное развитие компании. Сначала Prins Dokkum внедряла остекленные теплицы в Нидерландах, а затем вышла на международную арену.

Повышение профессионального уровня

Prins быстро достигла высокого профессионального уровня. В целях обеспечения оптимальных услуг для садоводческих компаний с полным проведением проектов строительства теплиц был расширен ассортимент предлагаемых продуктов и технологий. Компания переходит на разработку и производство установок вентиляции и экранирования, а довольно скоро и на проектирование собственных систем алюминиевых крыш и фасадов теплиц. При этом все инновации в компании являются собственными разработками: уже более семи десятилетий компания осуществляет инженерную разработку, производство и строительство под одной крышей. Рынок сбыта растет вместе с увеличением числа клиентов по всему миру, которые ценят качество и надежность марки Prins.

Опора на инновации

Сегодня Dokkum ассоциируется с историей. Современное короткое и деловое имя Prins Group звучит как хорошо узнаваемый бренд совместно выступающих дочерних компаний. То, что было когда-то в Prins Dokkum, по-прежнему сохраняется компанией, которая сегодня рассматривает инновации как важную основу для успеха голландских остекленных теплиц и собственного производства.